La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Una contra del Agoncillo mata al Anguiano

0

El Agoncillo protagonizó la sorpresa de la jornada al arrebatarle tres puntos al líder en su visita a Anguiano. Los locales pagaron los nervios y no supieron remontar el partido pese a que jugaron casi toda la segunda mitad con un hombre más por expulsión de Metola, por doble amarilla.

El primer disparo con peligro fue para el Anguiano, en un disparo de falta de Fidel que detuvo el meta avionero, Rosel, en el minuto 15. Sin embargo, y pese al dominio local, al filo del descanso Víctor culminó con gol una contra bien llevada por el Agoncillo desde el centro del campo.

El gol psicológico no acabó con las esperanzas del Anguiano, que nada más salir de vestuarios dispuso de su oportunidad más clara de gol. Chiri falló, desde el punto de penalti, un balón que, en teoría, sólo había que empujar.

Sin embargo, en la contra de esa misma jugada, el Agoncillo pudo marcar el 0-2, aunque Víctor mando su chut al larguero.

De ahí al final del encuentro, al Agoncillo no le quedó otro remedio que defender su portería con un hombre menos, pero los jugadores del Anguiano no templaron sus nervios y acabaron pagando su precipitación con derrota.

Anguiano: Javi, Fidel, David Ruiz, Santi, Alberto, Ramón (Blas, 56), Richi, Chiri, Joseba, Carmelo (Rubén, 59)y Javi Adán.

Agoncillo: Rosel,Sergio, Jorge, Javier, Daniel, Diego, Arturo, Jose Antonio, Óscar (Jaime, 72), Marcos (Iván, 83) y Víctor (Manu, 86)

Goles: 0-1, min. 45, Víctor.

Árbitro: Rebollo. Por el Anguiano amonestó a Carmelo, Javi Adán y Rubén. Por el Agoncillo, a Sergio, Jorge, Jose Antonio, Marcos, Arturo, Diego y expulsó por doble amarilla a Metola.