Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Un punto que sabe a poco

0

En un partido de poder a poder y con dos rivales directos de la parte media de la tabla, el empate fue tal vez lo más justo, (28-28) para el Granollers-Naturhouse de esta jornada.

Los catalanes salvaron al final los muebles tras un envite más complicado de lo que inicialmente pudieron prever. Las duras defensas fueron la clave de ambos equipos marcando de cerca al rival e impidiendo un fluido juego de ataque.

Las diferencias siempre entre uno y dos goles máximo fueron clara muestra de la igualdad. Ambos cedieron sus errores al rival que supo aprovecharlos y sacar buena cuenta, con lo que lo bueno y lo malo del envite se repartió por igual, aunque el Logroño sacó mayor partido y controló más minutos el marcador.

Granollers acusó las bajas de Pérez Canca y sobretodo de Alamo bajo los palos pues al estar también tocado el segundo portero, Pérez, se vieron obligados a sacar al joven Navarro en la segunda mitad, haciendo más de lo impensable ante las torres del conjunto de Logroño.

Al final las tablas saben casi a gloria para los locales, tras ir perdiendo en los últimos minutos, (25-26) minuto 55 y (26-27) minuto 57 para lograr Andréu el (27-27) a falta de 50 segundos tras fallos de ambos equipos.

Un nuevo gol de Alonso para el Logroño y apenas menos de 20 segundos de partido, permitió a Ferrer transformar el (28-28) y a falta de tres segundos y ambos con un jugador menos por sendas exclusiones y tras el tiempo muerto de los visitantes fue infructuoso el ultimo intento visitante desde media pista. Al final un empate dónde todos, al menos, ganan un punto.

28. Fraikin BM Granollers (10+18):

Pérez (Navarro p.s.), Pujol (1), Andreu (6), Ferrer (2), Campos (3), Svitlica (3,2p), Cutura (7), Raigal, García, Sigtrygsson, Nowak y Viver (6).

28. Naturhouse Logroño (12+16):

Aguinagalde, Alonso (4), Aguirrezabalaga (2), Guardiola (4), Amargant (1), Tvedten (7,4p), Oneto (2), Parra (1), Fis (5), Perez, González (2), Mojovski y López.

Marcador parcial cada cinco minutos:

2-3, 4-4, 7-6, 8-8, 10-9, 10-12, descanso, 14-14, 17-16, 19-19, 22-21, 25-26, 28-28.

Árbitros:

José Luís Fernández Fernández de Asturias y Aitor Karrera Zaldúa de Euskadi. Excluyeron con dos minutos a Andréu (2) y a Svitlica (2) por el Granollers, y a Alonso, Aguirrezabalaga, Guardiola y Tvedten del Naturhouse.