La Rioja cae ante Andalucía

0

Las selecciones riojanas sub-14 y sub-18 perdieron en los encuentros de la segunda fase de los Campeonatos de España de selecciones territoriales disputados en Sevilla.

La selección sub-14 cayó por 5 tantos a 1, mientras que la sub-18 perdió por 1 a 0.

El encuentro entre los dos combinados más pequeños comenzó de manera intensa por ambos equipos, pero pronto la selección andaluza se adelanto en el marcador, lo que produjo el desconcierto en los jugadores riojanos, que encajaron dos goles más en escaso tiempo.

La selección riojana acortaría luego distancias en el marcador, que se quedó con un 3-1 al final de la primera mitad.

Tras la reanudación, ambas selecciones tuvieron de nuevo ocasiones para mover el marcador.

En los minutos finales, la selección andaluza demostró su mejor condición física y marco dos tantos, dejando el partido sentenciado con un cinco a uno.

En la categoría sub-18, la selección riojana se quedó con nueve jugadores al final del partido, lo que marcó el encuentro y el resultado.

El partido no se decidido hasta los minutos finales de la segunda parte, cuando los andaluces, con diez jugadores, anotaron el tanto de la victoria.