Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

El Alfaro rompe a la Oyonesa en la primera mitad

0

El Alfaro consiguió una sencilla victoria en Oyón después de que dos goles en la primera mitad y la falta de acierto de la Oyonesa antes de la entrada en vestuarios rompieran el partido.

Gorka Alonso, de un gran disparo de falta directa, y Diego Ruiz, en un disparo lejano que se envenenó por la dureza del campo, consiguieron adelantar a los visitantes. La Oyonesa tuvo en sus botas el 1-2, pero erró en los últimos metros y no pudo marcar hasta que ya era demasiado tarde.

Porque el Alfaro aprovechó una nueva ocasión de Yanguas, cuando se habían cumplido diez minutos de la segunda mitad, para poner tierra de por medio. Monasterio, recién salido, acortó distancias, pero el Alfaro pudo aprovechar los ataques del equipo local para juagr con más hueco entre líneas. De hecho, también pudieron los blanquillos aumentar su renta, sin Jorge Sola no llega a fallar un penalti, que mandó al poste.

Oyonesa: Berni, Pedro Vitoria, Ureta, Jiménez, Meilán (Mikel, 75), Nano, Fran, Oscar, Gustavo, Javi Sanz (Arkaitz, 70) y Rubén (Monasterio, 55).

Alfaro: Manu, Hugo, José Carlos, Yanguas, Gorka, Eransus, Jorge, Diego Ruiz (Rolando, 81), Sola, Gurría (Rubén, 35) y Asurmendi (Capapay, 80).

Goles: 0-1, min. 20 :Gorka Alonso; 0-2, min. 30: Diego Ruiz; 0-3, min. 55: Yanguas; 1-3, min. 60: Monasterio.

Árbitro: Diego Alonso. Amenostó por los locales a Pedro Vitoria, Meilán, Nano, Oscar y Monasterio. Y por el Alfaro, Manu, Gorka, Eransus y Sola.