tercera

0

San Marcial - Vianés (0-0)

Partido muy influido por el viento, en el segundo tiempo se ha parado, el San Marcial apretó en las

San Marcial: Picote, Javi, Octavio, Rincón, Jorge, Diego, Zapata, Samuel, Javi Gómez, Rituerto y Jair.

Vianés: Alfonso, César, Gómez, Garza, Bruno, Moreno, Sevi, Romero, Cuadrado, Moi e Israel.

Goles: 0-0.

Árbitro: Corrales. Amonestó a Jair, Jorge y a Edu por los locales.

Villegas - River Ebro (0-1)

Un gol de Óscar Adán complica la permanencia al Villegas.

Cristian en el minuto 10 ha fallado sólo de cabeza.

Dominioo del Villegas muy a la contra, que le valió

Villegas: Chuchi, David, Alberto, Estecha, Unai (Cenea, 67), Álex, Ángel (Gonzalo, 81), Josema, Christian, Ismael (Mosquera) y Villaverde.

River Ebro: Roberto, Ernesto, Galán (Adrián, 68), Juanma, Jaime, Víctor, Óscar Adán, Borja, Marcos, Ismael y Bea (Ricardo, 44).

Goles: 0-1, min. 30: Óscar Adán.

Árbitro: Guillén. Amonestó a Álex, Ismael, Mosquera y al delegado por el Villegas; y a Galán, Víctor, Ernesto y Marcos por el River. Expulsó a César, portero suplente de los locales, de camino al túnel de vestuarios.

Fundación - Arnedo (0-4)

Fundación: Pachana, Ángel Carnicero, Cristian, Pablo, Félix, Lorenzo, Eduardo, Rubén, José Luis, Jonathan y Carlos.

Arnedo: Cristian, Villarroya 2, Santi, Bamba, Miki, Facundo, Villarroya, Dani, Juan, Parmo y Pablo.

Goles: 0-1, min. 1: Villarroya; 0-2, min. 10: Villarroya; 0-3, min. 60: Dani; 0-4, min. 74: Pablo

Ábritro: Marín. Amonestó a Carlos, Rubén, Jonatha y Lorenzo por el Fundación.

Oyonesa - Alfaro (1-3)

El Alfaro rompió el partido con dos goles en la primera mitad y la falta de acierto de la Oyonesa impidió la remontada.

Han fallado un penalti, al poste y en el rechace. La primera mitad del partido con mucho respeto por parte de la Oyones. Dos goles muy rápidos, han roto el partido, la Oyonesa

Penalti Sola al poste

Oyonesa: Berni, Pedro Vitoria, Ureta, Jiménez, Meilán (Mikel, 75), Nano, Fran, Oscar, Gustavo, Javi Sanz (Arkaitz, 70) y Rubén (Monasterio, 55).

Alfaro: Manu, Hugo, José Carlos, Yanguas, Gorka, Eransus, Jorge, Diego Ruiz (Rolando, 81), Sola, Gurría (Rubén, 35) y Asurmendi (Capapay, 80).

Goles: 0-1, min. 20 :Gorka Alonso; 0-2, min. 30: Diego Ruiz; 0-3, min. 55: Yangüas; 1-3, min. 60: Monasterio.

Árbitro: Diego Alonso. Amenostó por los locales a Pedro Vitroia, Meilán, Nano, Oscar y Monasterio. Y por el Alfaro, Manu, Gorka, Eransus y Sola.

Ciudad de Alfaro - Varea

El Varea demostró su superioridad en el centro del campo y aprovechó sus dos ocasiones para acercarse al 'play off'

Ciudad de Alfaro: Rubén, Luisan, David, Pablo, Gato (Javi, 53), Alberto (Diego, 62), Ignacio, Castillo, Lorente (Nieva, 63), Marcos y Baldero.

Varea: Jesús (Lorente, 46), Asier, Mikel, Joseba, Javi, Javier Ruiz, Fernando, Álvaro (Flores, 65), Josu, Olasagarre (Sergio, 79) y Raúl.

Árbitro: Alsasua. Amonestó, por el Ciudad de Alfaro, a Baldero y Luisan.

Goles: 0-1, min. 14: Josu; 0-2, min. 77: Raúl

Yagüe - Calahorra (0-0)

El Yagüe saca un valioso punto ante un Calahorra que sigue su cuesta abajo y demuestra una falta de recursos alarmante.

Yagüe: Jorge, Sergio, Terri, Quique, Migue, Jona, Pablo, Borja (Chema, 65´), Cameros (Rosas, 65´), Zoco y Ríos (Aaron, 75´).

Calahorra: Mosiés, Murugarren, David Sánchez, César, Yecora (Iñaki, 73´), Raúl, Luigy, Iván sastre, Varona, Alberto Simón y Javi.

Árbitro: Ocón. Amonestó a Sergio y Terri.