Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El CAI se impone al Teucro

0

El CAI BM Aragón derrotó al SD Teucro (36-30) en partido adelantado de la vigesimo segunda jornada de la Liga Asobal de balonmano y en el que el conjunto aragonés ensayó sus potentes argumentos ofensivos ante la cita europea del próximo sábado.

Los de Veroljub Kosovac deberán remontar tres tantos ante el Chambery francés para meterse en las semifinales de la Copa EHF, y por ese motivo decidieron el partido ante el Teucro desde el comienzo.

Los aragoneses, acertados en ataque, ajustaron su defensa desde la primera mitad y la diferencia se fue ampliando hasta el punto de que al descanso el partido ya estaba decidido. En la segunda mitad reservó fuerzas de cara al compromiso europeo y aún así ganó cómodamente con una renta de seis goles.