La Oyonesa golea en Viana

0

La Oyonesa cerró su visita al campo del Vianés con una cómoda victoria por 1-5 en un encuentro que dominaron desde el inicio y en el que perfilaron su victoria en la primera parte. En el arranque el choque se mantuvo equilibrado pero Gustavo, a los 25 minutos, rompió el choque al superar a Ángel. El Vianés reaccionó y consiguió equilibrar el marcador superada la media hora pero de nuevo la Oyonesa antes del descanso se puso por delante. Tras el paso por vestuarios el conjunto vasco no quiso dar lugar a las sorpresas y aceleró el paso para sentenciar en la recta final.

FICHA TÉCNICA:

1 - Vianés: Ángel, César, Jesús (Israel, m. 66), Garza, Bruno, J. Miguel (Santamaría, m. 68), Pulpo, Miguel, Cuadrado, Moi y Carlos (Josemi, m. 71).

5 - Oyonesa: Berni, Vitoria, Ureta, Eduado Jiménez (Mikel, m. 80), Meilán, Nano (Iker, m. 87), Fran, Gustavo (Santi, m. 70), Monasterio, Javi Sanz y Rubén.

Goles: 0-1, m. 25: Gustavo; 1-1, m. 32: Moi; 1-2, m. 43: Gustavo; 1-3, m. 72: Javi Sanz; 1-4, m. 75: Javi Sanz; 1-5, m. 90: Pedro Vitoria.

Árbitro: Jose Ignacio Alonso. Expulsó al local Pulpo por doble amarilla en el minuto 85. Además vio amarilla el local Moisés y los visitantes Eduardo Jiménez y Meilán.