Campeonas

Agencias

0

El Haro Rioja Voley es una apisonadora. Lo ha sido desde comienzo de liga, pero lo ha certificado en un mes y medio espectacular, en el que se ha quitado de encima a sus rivales directos y en el que se ha proclamado campeón de Superliga 2 a falta de dos jornadas.

La misión en Tenerife era vencer al Seranca Costa Cruz para poder hacerse con el entorchado. Se corría el peligro de los que los festejos hubieran rebajado la tensión, pero no fue así. El equipo entrenado por Hugo Gotuzzo jugó tan firme como siempre, aunque llegó a ceder un set, algo que ya es noticia cuando se habla del conjunto jarrero.

El Seranca se lo puso complicado, pero sólo sorprendio al Haro en el segundo parcial, cuando las locales lograron remontar un 4-10 en contra para acabar llevandose el set. Sin embargo, la regularidad del Haro Rioja Voley acabó por darles el triunfo y proclamar a sus jugadoras campeonas de Superliga 2. La máxima categoría del voley nacional espera: ahora quedan dos partidos para disfrutar.