El San Marcial espera hasta el 87 para deshacer el empate

0

El San Marcial arrebató tres puntos al Agoncillo en un partido que los locales supieron remontar, para acabar perdiendo a falta de tres minutos.

El encuentro se le hizo muy cuesta arriba a los de Julio Santolaya, que vieron como en el minuto 27 Javi Gómez adelantaba al San Marcial al recoger un rechace en el punto de penalti. Adrián, que acababa de parar un mano a mano a Samuel, no pudo hacer nada para evitar que el de Lardero lograse el gol en esa segunda jugada en la que nadie le defendía.

El resto de la primera mitad pasó inédito, casi como los primeros 30 minutos de la segunda. Poco a poco, el Agoncillo se fue estirando en busca de la victoria, aunque le faltó el acierto en las dos primeras oportunidades de gol de las que dispuso. Sin embargo, Marcos recogió junto a la cepa del poste un centro desde fuera del área y marcó a placer.

Con el empate en el minuto 83, el partido parecía sentenciado a acabar en igualdad. Sin embargo, cuatro minutos depués, Samuel se aprovechó de un desatino en el juego local para lograr el 1-2 definitivo.

Agoncillo: Adrián, Cata, Chino, Metola, Diego, Luis (David, 82), Óscar, Toño, Iván (Marcos, 15), Manu (Tutu, 55) y Víctor

San Marcial: Picote, López, Octavio, Diego, Jorge, Zarra, Zapata, Samuel, Javi Gómez, Rubén (Vicent, 80) y Jair (Rincón, 65)

Goles: 0-1, min. 27: Javi Gómez; 1-1, min. 83: Marcos; 1-2, min. 87: Samuel.

Árbitro: Vallejo. Amonestó a Cata, Chino, Diego, Manu y Víctor por el Agoncillo y a Jair y Rincón por el San Marcial.