El Villegas vence al Cenicero con más diferencia de la merecida

0

El Villegas consiguió una victoria clara y muy importante en su lucha por evitar el descenso. En un mal partido del Cenicero, los locales aprovecharon un rechace que le cayó a Ángel para marcar el 1-0. Corría el minuto 25 de la primera mitad, cuando el jugador del Villegas empalmó un excelente disparo desde fuera del área, en banda derecha, para marcar gol.

El partido se durmió hasta los minutos finales. En dos jugadas consecutivas, Cristian se encargó de poner excesiva diferencia en el marcador para los méritos de unos y otros. Primero con un gran derechazo desde la línea de comienzo del área y después al recibir un saque de banda delante del Orlando y ganar por picardía al portero visitante.

El triunfo da tranquilidad al Villegas y, de momento, no inquieta demasiado al Cenicero, aunque el equipo no puede confiarse.

Villegas: Chuchi, David, Alberto, Estecha, Millán (Unai, 52), Alex, Ángel (Molano, 69), Josema, Cristian, Isma (Mosquera, 57), Villaverde

Cenicero: Orlando, Nico, Jabo, Merino, De Santiago, Chavarri, Bezares, Marzo, Saúl (Cerrilo, 66), Moreno y Salinero

Goles: 1-0, min. 25: Ángel; 2-0, min. 86: Cristian; 3-0, min. 87 Cristian.

Árbitro: David Ocón. Amonestó a Isma y a Molano por el Villegas y a Merino por el Cenicero. Expulsó a Nico en el equipo visitante.