Así lo vivimos

0

FINAL: No pudo ser. Al final el CAI vence por sólo un gol. 30-31.

Min. 24: ¡Marne ha vuelto a adelantar al Naturhouse! 29-28

Min. 20: Dos goles en quince minutos. El pobre bagaje ofensivo ha permitido la recuperación del CAI, que ya está dos arriba. 26-28

Min. 17: El CAI logra recortar la diferencia a la mínima expresión. Toca sufrir. 26-25

Min. 12: Tras recueprar la superioridad y después de que el Naturhouse estuviese dos minutos sin Guardiola, el CAI se acerca peligrosamente. 24-22.

Min. 8: El CAI se queda con un hombre menos durante dos minutos. Priman las defensas en esta parte del encuentro. 22-18Min. 4: Tras el descanso, se mantiene el altísimo ritmo de partido y, de momento, el Naturhouse no flaquea.

Comienza la segunda mitad.

DESCANSO: 18-14

Min. 27: El equipo de Jota sigue manteniendo a distancia a un CAI que no sabe cómo hacer para parar la sangría. 18-12.

Min. 20: El Naturhouse sigue controlando el partido ante un CAI menos rocoso de lo previsto. Los aragoneses han optado por imprimir más dureza en defensa para detener al equipo riojano, pero de momento siguen fallones en ataque. Bien Gurutz y, sobre todo, Torrego. 15-9

Min. 14: Después de unos minutos de mayor igualdad, dos goles consecutivos de Gustavo Alonso han vuelto a poner tierra de por medio a favor del Naturhouse.

Min. 9: El Naturhouse ha conseguido hacerse con el control del encuentro. Su nivel defensivo está poniendo en serios aprietos al CAI, aunque le cuesta marcharse en el marcador. 6-5.

Min. 6: El Naturhouse está jugando a buen ritmo y mantiene gran juego ante el CAI. De momento, la igualdad es máxima. 4-3

Min. 0: Comienza el encuentro.