Y los Grizzlies ganaron

0

Los Grizzlies de Memphis se reencontraron, por fin, con la victoria, después de nueve derrotas consecutivas, y superaron anoche por 100-93 a los Nets de Nueva Jersey. La victoria fue la mejor noticia para los de Memphis, que por fin dieron una alegría a su público, que también se congratuló por el regreso de Mike Miller tras varios partidos por lesión en los que su equipo sólo sumó una victoria, las mismas que desde la marcha de Pau Gasol.

Además, Hakim Warrick logró su mejor anotación de la temporada, con 25 puntos, y llevó a su equipo al triunfo después de casi un mes, ya que no ganaban desde el 12 de febrero. Además, Miller, “feliz” por su regreso, por la victoria y por el “trabajo duro” de sus compañeros, logró 22 puntos. “No es divertido perder un partido, así que multipliquen por nueve, la fecha del 12 de febrero comenzaba a martillearme en la cabeza”, reconocía el técnico Marc Iavaroni, satisfecho por la labor de su equipo, donde Darko Milicic logró 16 puntos y 11 rebotes, a los que Lowry añadió 15, con cuatro tiros libres seguidos en los últimos segundos, y Gay, 13.

Además Juan Carlos Navarro, de nuevo discreto desde el triple, con cero de cuatro, sumó seis puntos, gracias a dos canastas de dos y dos tiros libres, ahí también su fallo, a los que añadió tres asistencias y un rebote defensivo. Los locales, decididos a conseguir el triunfo en el en el FedEx Forum, comenzaron sólidos el partido, pero los Nets le dieron la vuelta y al descanso se llegó con igualdad (53-53). La tónica no cambió en el tercer cuarto, (20-20), por lo que el partido entró en el último con máxima igualdad.

En el comienzo del cuarto cuarto, Memphis abrió una pequeña brecha (77-73) y ya no perdió la iniciativa en el marcador, aunque los Nets llegaron a colocarse a un punto (89-88) con una canasta de Vince Carter, que ayer se quedó en 12 puntos, por 22 de Richard Jefferson y 20 de Devin Harris, pero sumaron su tercera derrota seguida.

FICHA TÉCNICA.

100 - MEMPHIS GRIZZLIES: Gay (13), Warrick (25), Milicic (16), Miller (22), Conley (1) --cinco inicial--; Lowry (15), Navarro (6), Collins (2) y Crittenton (-).

97 - NUEVA JERSEY NETS: Jefferson (22), Krstic (16), Boone (6), Carter (12), Harris (20) --cinco inicial--; Williams (11), Hassell (6), Diop (-), Williams (-), Swift (-) y Armstrong (-).

PARCIALES: 29-21, 24-32, 20-20 y 27-20.

ÁRBITROS: OJD VERSION=“1.2” Tom Washington, Sean Corbin, David Guthrie.

PABELLÓN: FedEx Forum de Memphis. 10.218 espectadores. var IVW=“http://atbe.ojdinteractiva.com/cgi-bin/ivw/CP/ Memphis recupera a Mike Miller y se reencuentra con el triunfo después de nueve derrotas seguidas ”; document.write(“”);