Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Victorias del Arnedo y el Calasancio

0

La jornada 20 se completó con el triunfo del Arnedo ante el San Marcial y la victoria del Calasancio en Alberite. El Arnedo no dio opción alguna al San Marcial y consiguió una rotunda victoria en su visita a Lardero que confirma su recuperación definitiva después de haber encadenado seis derrotas consecutivas.

Pronto se fraguó el triunfo de los arnedanos. En un arranque muy intenso de partido los de Jesús Carazo se adelantaron por partida doble en el marcador antes de los diez minutos de partido gracias a los goles de De Blas.

El San Marcial no consiguió reaccionar y aprovechó la circunstancia el Arnedo para marcharse al descanso con el choque resuelto. Lo logró gracias al gol de Alacid y el tercero de De Blas. Con el 0-4 en el marcador y el choque resuelto, los de Arnedo bajaron los brazos en la segunda parte y se dejaron llevar. Pese a todo el San Marcial apenas creó peligro y sólo en una jugada de pillería consiguieron maquillar el resultado.

En Alberite el Calasancio dio un paso de gigante en su lucha por eludir los últimos puestos y, de paso meter a los arlequinados en la pelea por el descenso.