Así lo vivimos

0

Minuto 93: Final en Las Gaunas. El Logroñés sale del descenso.Minuto 90: El Logroñés pierde tiempo. Se retira Ubis y entra Miguel

Minuto 85: Faltan cinco minutos y el Logroñés sufre esporádicamente con las contras del Peña Sport. Afortunadamente poca pólvora tienen los navarros.Minuto 80: Cambio en el Logroñés. Se retira Zeki, con problemas físicos, y entra en su lugar Gallego.

Minuto 79: Stef salva el empate. El meta blanquirrojo ha sacado un remate envenenado de Galán que ha controlado solo en el segundo palo y ha empalmado. Minuto 77: Amarilla para Machote. La cuarta para el Logroñés.

Minuto 77: Primer cambio en el Logroñés. Se retira Campos y entra en su lugar Galiano.Minuto 72: Con el Peña Sport perdonando ha visto amarilla Candelas.

Minuto 65: Candelas centra al área una falta desde el lateral y Raúl García, sin oposición, cruza al segundo palo.

Minuto 61: El Peña Sport ha perdonado el 0-1. La defensa del Logroñés ha tirado mal el fuera de juego en una falta botada desde el centro del campo y tres jugadores navarros se han quedado solos en el área blanquirroja. Arizcuren ha controlado mal y Stef ha logrado hacerse con el balón.Minuto 56: El Peña Sport avisa. En una contra del equipo navarro Txiki, en el segundo palo, no ha llegado por los pelos al preciso centro Estieder.

Minuto 52: Garde del Peña Sport ha evitado el 0-1 sobre la misma línea de gol en una jugada de Zeki que ha servido al área pequeña en donde esperaba Ubis para rematar.

Minuto 49: Tomi ha perdonado el 1-0. En una jugada por banda Santamaría ( no podía ser otro) ha puesto el balón en el punto de penalti. Tomi ha controlado de espaldas, se ha girado y ha disparado ligeramente desviado ante la impasividad de la zga navarra. Minuto 46: 45 minutos tiene el Logroñés para resolver ante el colista del grupo, el Peña Sport de Tafalla

Minuto 45: Descanso en Las Gaunas. La primera parte ha sido para olvidar. Minuto 42: Stef quiere dar emoción al partido y, en connivencia con Raúl García, que en un intento de cesión ha puesto en entredicho su habitual solvencia, a punto han estado de darle el gol a Arizcuren que ha fallado-

Minuto 38: Doble ocasión para Ubis. En la primera, a los 36 minutos, su remate ha sido enviado etre Goyo, portero del Peña Sport, y el poste a córner. En la siguiente ha ganado el área navarra pero Tomi no ha sabido rematar en el primer palo.

Minuto 35: El Logroñés por fin despierta. Lo ha hecho con una jugada personal de Santamaría que ha ganado el área pero su centro al área no ha encontrado rematador ni en Ubis, en el primer palo, ni en Tomi en el segundo.Minuto 32: Ainzua, del Peña Sport, deja lesionado su sitio sobre el césped a Joseba.

Minuto 30: 'Ovi, ova, cada día yo te quiero más', canta la grada de Las Gaunas. Una buena forma de combatir el espectáculo del césped.

Minuto 27: Primeras amarillas del partido. Por el Peña Sporto la ha visto David Ruiz, mientras que por el Logroñés ha sido sancionado Tomi. Minuto 25: Un centro de Ubis que a punto ha estado de rematar Tomi es, por ahora, la 'mejor' ocasión del Logroñés que muestra una de sus peores versiones.

Minuto 17: El Peña Sport se lleva la pitada de la tarde por no tirar el balón fuera con Santamaría en el suelo. Sólo eso es capaz de despertar a una grada que comienza a bostezar con otro partido feo y aburrido. Paciencia.Minuto 12: El Peña Soprt está más cómodo que el Logroñés en el campo. Con una línea defensiva de cinco hombre los navarros mueven más el balón ante un Logroñés que pasa apuros para sacar el balón en defensa.

Minuto 8: Poco fútbol en Las Gaunas. Una mala salida de Stef ha llevado los nervios a la grada pero la jugada se ha quedado en nada. De momento sigue el 0-0

Los jugadores del Logroñés recibidos con un gran aplauso después de la semana más movida del año. Todo listo para que arranque el partido.Falta un cuarto de hora para que en Las Gaunas arranque el choque entre el Logroñés y el Peña Sport con tres puntos vitales para las aspiraciones de unos y otros.

FICHA TÉCNICA: CD Logroñés:

Stef, Campos, Machote, Negredo, Raúl García, Candelas, Santamaría, Jaume, Ubis, Tomi y Zeki (Gallego, m. 80).

Banquillo: Eneko, Heras, Galiano, Miguel y Gallego.

Peña Sport: Goyo, Garde, Iban Pérez, Cabero, Ainzua (Joseba, m. 35), Amatriain, Estieder, David Ruiz, Arizcuren (Galán, m. 63), Gil (Raúl, m. 74) y Txiki.

Banquilllo: Joseba, Cacho, Ziganda, Raúl y Galán.

Goles: 1-0, m. 65: Campos

Árbitro: Piñeiro Crespo, del colegio asturiano. Amonestó por el Logroñés a Machote, Candelas, Santamaría, Tomi y por el Peña Sport a David Ruiz y Cabero.