El Atlético Logroño cae en Zamora

0

El Atlético Logroño cayó derrotado por 4-2 en su visita al GCE Arcebansa Zamora en un partido en el que se vieron las caras dos de los equipos más en forma de la categoría y en el que los riojanos siempre estuvieron a merced de su rival que saltó al parqué zamorana más concentrado y consciente de la importancia de la victoria.

Así, el conjunto castellano se puso por delante en el marcador a los 4 minutos gracias al tanto de Claudinho que en la primera aproximación de los locales les puso por delante. El tanto apenas cambió el panorama del partido que en su arranque no fue tan intenso como la afición local esperaba. Pero la efectividad local en el remate acabó condicionando el choque y Bruno, al cuarto de hora de juego, estableció el 2-0 con que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios Bruno volvió a superar a la zaga riojana para establecer el 3-0 a los 27 minutos con el que dejó prácticamente sentenciado el choque. Montxi, seis minutos después, recortó distancias, pero el Zamora no quiso dar lugar a las esperanzas riojanas. Kalú estableció el 4-1 que a falta de seis minutos Iñaki maquilló estableciendo el definitivo 4-2.