Estudiantes regresa a su cruda realidad en Valencia

0

El Pamesa Valencia devolvió a la realidad al MMT Estudiantes tras imponerse por un claro 73-53 en la Fuente de San Luis, en un partido decidido por los malos comienzos de los de Velimir Perasovic en el primer y tercer cuartos. Los estudiantiles acudían con moral a la capital del Turia por la victoria ante el Tau Cerámica, pero sus opciones se esfumaron por sus despistes y sus malos porcentajes de lanzamiento, bien aprovechados por un rival, que cuando tomó la delantera no la soltó.

Así, los de Fotis Katsikaris endosaron un parcial de 14-0 para cerrar el primer cuarto y dar la vuelta al marcador (18-7). Los siete puntos anotados podían ser una losa para el 'Estu', pero supo reaccionar en el segundo parcial para mantener las opciones (31-26). Sin embargo, todo el trabajo realizado en esos diez minutos se quedó en nada tras la reanudación. Los errores colegiales y la falta de acierto retornaron a la pista y otros pobres once puntos a su favor fueron la sentencia para un Pamesa que no se relajó y se afianza en los 'play-offs'.