El Ciudad de Alfaro se aleja de cualquier sueño

0

El Ciudad de Alfaro no pudo mantener un tempranero gol a favor y pagó su mal inicio de la segunda mitad con tres goles en contra que acabaron por finiquitar los sueños lejanos de permanencia. El equipo, que dal la de cal y la de arena, cosechó una nueva derrota ante un rival directo, el Villegas, y se complica cualquier lejano sueño.

El gol de Pablo en el minuto 15 adelantó a los alfareños, pero éstos se vinieron abajo cuando, tres minutos más tarde, David logró el empate. Con la moral tocada, el Ciudad de Alfaro aguantó hasta el final de la primera mitad, pero se derrumbó a la vuelta de vestuarios.

Ciudad de Alfaro: Rubén (Chavarri, 46), Luisan, David, Dani, Gato, Alberto, Ignacio (Adrián, 46), Fernando (Lorente, 67), Magallón, Pablo y Javi

Villegas: Jesús, David, Alberto, Franciso, Millán (Álvaro, 86), Alejandro, Angel (Unai, 77), Alarcón, Cristian, Ismael (Aitor, 70) y Javier.

Goles: 1-0, min. 15: Pablo; 1-1, min. 18: David; 1-2, min. 53: Alejandro; 1-3, min. 63: Angel; 1-4, min. 68: Cristian. 2-4, min. 77: Luisan (p)

Árbitro: Eduardo García. Amonestó por el Ciudad a Magallón y a Chavarri. Y por el Villegas a Alarcón y a Jesús