Haro Rioja Voley-Grupo Gervasport: Así lo vivímos

0

Un bloqueo de Patty Soto concede el tercer set al conjunto jarrero que ya es de Superliga. Fiesta mayor en Haro.

Nueve tantos separan la Superliga de Haro. 14-6 y subiendoLa superioridad riojana vuelve a ser la tónica en el tercer parcial. Minutos faltan para que Haro sea de Superliga. De momento 8-3 en el marcador.

El Haro Rioja Voley está a un set de ser equipo de Superliga. Se ha llevado el segundo por un claro 25-13.Tres puntos le faltan al Haro Rioja Voley para cerrar el segundo set. De momento 22-9 mandan en el marcador

La Superliga ya está llamando a las puertas de Haro. El segundo set parece encarrilado con un claro 15-5 a favor de las de Gotuzzo.

El Haro Rioja Voley acelera en el arranque del segundo set y domina 7-3 en el marcador.El primer set ya tiene dueño. El Haro Rioja Voley se acerca más al ascenso al adjudicarse el primero de los parciales por 25-21

Después de que el conjunto cántabro empatara el partido (16-16) Gotuzzo ha puesto en pista a Patty Soto y el equipo ha reaccionado para establecer un claro 20-16 en el marcador.Se aprieta en el marcador. El Grupo Gervasport ha reaccionado y con cinco tantos consecutivos sitúa un inquietante 15-14 en el marcador que fuerza el tiempo de Gotuzzo.

conjunto jarrero no acusa la tensión y está resolviendo con efectividad tanto en el remate como en el bloqueo para dominar 12-7 en el primer set.El Voley Haro toma ventaja en el primer set. Muy bien en el remate y en el bloqueo las riojanas mandan 8-5 en el primer tiempo solicitado desde los banquillos.

Igualdad en los compases iniciales. El Haro se ha ido 3-1 en el marcador pero Gervasport ha logrado empatar (3-3)Comienza el partido en Haro con saque del Haro Rioja Voley.

Comienza la fiesta en Haro. Las gradas escupen confeti y tras el saludo de las dos plantillas el choque está a punto de comenzar.

Todo listo en El Ferial para la fiesta del ascenso del Haro Rioja Voley. Las jugadoras jarreras y las del Grupo Gervasport calientan con las gradas de las instalaciones jarreras llenas.

FICHA TÉCNICA:

Haro Rioja Voley: Meritxel Alsedá, Melisa Callo, Maria José Blas, Sherri Willians, Kim McConaha, Maria Teresa Matín. Libero: Marta García. También jugaron Mireia Gramuntell, Patricia Soto y Ana Serrano.

Grupo Gervasport: Cristina Vilabrille, Alexandra Mendoza, Crisitina López, Corina Lozada, Cristina Imarguesy Janeska Scharnovski. Líbero: Ángela Elizaga. También jugaron Covadonga Salazar, Jessica Gil, , Sandra Senn y Angela Iglesias.

Parciales: 25-21, 25-13

Arbitros: Oscar Pacheco y Jose Vicente Ribas, de Mallorca.