El Ayuntamiento de Marbella recalifica los terrenos de la mansión de la alcaldesa
Opinión - Cómplices de la impunidad de Israel. Por Rosa María Artal

Gasol se impone a Sergio Rodríguez

0

El ala-pívot español Pau Gasol ejerció de anfitrión con su compañero de selección Sergio Rodríguez en la visita de los Blazers al Staples Center, donde los Lakers tuvieron que emplearse a fondo para ganar a los de Oregón (96-83) y sumar así su novena victoria consecutiva.

Un encuentro donde Pau Gasol no estuvo al nivel de los encuentros anteriores, ya que anoche tan sólo logró 15 puntos, aunque firmó un 'doble-doble' al capturar 10 rebotes, pero que sirvieron para que su equipo lograra el triunfo.

Otra vez más volvió a surgir la figura de Kobe Bryant (30 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias), que además anotó 11 puntos en el tramo final, que permitieron a su franquicia romper el partido y decantarlo a su favor, ya que Portland, que tuvo a LaMarcus Aldridge como el mejor con 24 tantos, opuso resistencia a lo largo del encuentro.

Y es que los de Oregón saltaron a la cancha angelina con el deseo de dar la sorpresa y romper la racha 'laker'. Así, tras un inicio de cuarto muy acertado se fueron mandando en el marcador (17-27), pero los locales reaccionaron aunque no lograban romper el partido hasta el último parcial, donde Kobe Bryant volvió a ser vital para el triunfo.

Por su parte, el base canario Sergio Rodríguez apenas pudo ayudar a los suyos, ya que Nate McMillan tan sólo le puso en pista siete minutos en los que anotó dos tiros libres y dio dos asistencias en el partido de reencuentro con Gasol, cuyo equipo se consolida al frente de la Conferencia Oeste tras este triunfo.