El Logroñés se exige demasiado

0

El Logroñés desaprovechó un claro cero a dos en los primeros minutos de partido en La Fuensanta y al final acabó firmando unas tablas en un duelo vibrante en el que, por las situaciones en el marcador, los tres puntos podrían haber volado hacia La Rioja. El equipo que dirigen Edu García y Tato Abadía se adelantó en el minuto cinco gracias a un buen pase de José que define Ubis y dos minutos después se repiten los protagonistas para hacer el cero a dos que parecía definitivo.

A partir de ahí el Conquense estiró sus líneas y consiguió recortar distancias gracias a una falta colgada en la que el balón queda libre en el área pequeña para que Antonio remache sin oposición. Antes del descanso una ocasión muy clara para el Logroñés con una carrera de Santamaría que vio solo a Negredo, pero se anticipó Sebas a su centro, mientras que la Balompédica también tuvo una muy clara con un balón que llega a José Luis en el área pequeña, pero su disparo lo ataja sin problemas Emil.

En el segundo tiempo el Conquense salió a por el partido y a los ocho minutos consiguió empatar por medio de un penalti que no está del todo claro por un presunto agarrón dentro del área que transforma Martins engañando a Emil. Reaccionó el conjunto riojano con una buena acción de su lateral derecho Jorge Campos en la que dribla a dos jugadores, pero su disparo lo desvía un defensa cuando había chutado.

De todos modos fue un espejismo porque el conjunto que más apretó fue el Conquense que se lanzó al ataque y tuvo ocasiones para ponerse por delante. La más clara un mano a mano de Martins que se marcha fuera por muy poco. Luego fue expulsado José por protestar y parecía que el choque estaba de cara para la Balompédica, pero nuevamente se puso de cara para el equipo franjirrojo gracias a un testarazo espectacular de Negredo en el minuto ochenta y cinco.

El Conquense no se rindió y los riojanos finalmente no pudieron aguantar su pequeña ventaja y en el descuento Martins cabeceó a la red un buen centro desde la banda izquierda.

FICHA TÉCNICA:

Conquense: Sebas, Santi López, Borrallo, Antonio (José Ángel, m. 83), José Carlos, Tejero (Jesús, m. 46), Cristian, Juanma, Javi Gómez, Víctor, José Luis (Martins, m. 46).

CD Logroñés: Emil, Jorge Campos, Machote, Negredo, Raúl García, Candelas (Galiano, m. 46), Santamaría (Gallego, m. 88), Jaume, Ubis (Eneko, m. 81), José y Zeki.GOLES:

0-1, m. 5: Ubis; 0-2, m. 7: Ubis; 1-2, m. 31: Antonio; 2-2, m. 53: Martins (p.); 2-3, m. 85: Negredo; 3-3, m. 92: Martins.ÁRBITRO:

Lesma López. Amarilla para Víctor, Jesús; Machote, Negredo,Galiano. TR: José (78´).