El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Patricia Conde, quinta en el Campeonato de España

0

La atleta riojana Patricia Conde ha acabado en el quinto puesto la final de 800 metros del Campeonato de España de atletismo en pista cubierta a centésimas de la medalla de bronce.

La final fue más táctica que rápida por parte de todas las atletas, aunque Mayte Martínez dejó claro su potencial y al final se impuso con tres segundos de ventaja sobre la segunda, con un tiempo de 2.10:69.

Otras cuatro atletas se jugaron en el sprint final las otras dos mellas, que fueron para Margarita Fuentes Pila (2.13:08) y para Khadija Rahmouni (2.13:80).

El peor final de las otras dos corredoras deparó que Elian Periz fuese cuarta (2.13:98) y Patricia Conde, con una marca inferior a la de las semifinales (2.14:24).

Así, La Rioja no ha logrado ninguna medalla en estos campeonatos de España, en los que contaba con cinco representantes