El Racing pone fin a la racha del Almeria y Mallorca y Betis firman tablas

0

El Racing puso fin a la gran racha positiva del Almería tras vencerle (1-0) en El Sardinero, en un duelo que enfrentaba a los dos equipos revelación de lo que llevamos de temporada.

Los de Marcelino dominaron el encuentro desde su inicio, pero tuvieron que esperar al minuto 60 de partido para marcar, por medio de Tchité, un gol que ponía fin a la gran racha de imbatibilidad del guardameta del Almería, el brasileño Diego Alves, que acumulaba 679 minutos sin encajar gol).

El triunfo local rompe una racha de cuatro partidos sin conocer el triunfo, mientras que el Almería ve cortada su racha de ocho partidos invicto, aunque permanece cerca de los puestos europeos.

Por su parte, Mallorca y Betis firmaron tablas (1-1) en el Ono Estadi en un partido en el que ambos conjuntos se mostraron temerosos y el brasileño Edú, que hizo el séptimo gol de su carrera al Mallorca, salvó un punto para los de Chaparro.

El dominio general del equipo de Manzano no se tradujo en gol hasta los diez minutos tras la reanudación, cuando el ex bético Varela adelantó a los locales con un gran disparo lejano. Sin embargo, Edú, un experto en hacerle goles a los baleares, empató el encuentro tras un centro de Pavone y salvó un punto para los sevillanos.

El resultado, que no satisfizo a ninguno de los dos contendientes, supone el quinto empate consecutivo de un Mallorca que, al igual, que los béticos, sigue viendo de cerca la zona de peligro de la clasificación.