Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Villarreal se pone tercero

0

En San Mamés, el Villarreal solventó con un gran triunfo (1-2) un complicado partido ante el Athletic que se le puso cuesta arriba a los cinco minutos de juego con un tanto del joven canterano Fernando Llorente.

El joven delantero riojano adelantó a los 'leones' al poco de comenzar el choque, y su tanto ilusionó al equipo de Caparrós, que cercó la meta del Villarreal y disfrutó de buenas oportunidades para aumentar su ventaja en el marcador.

Por contra, el Villarreal, que sufrió mucho durante los primeros 45 minutos, aprovechó que el encuentro se abrió en la segunda mitad y por medio de Guille Franco empató la contienda a los 20 minutos de la reanudación.

A partir del gol, los de Pellegrini dominaron a un Athletic temeroso y acabaron dándole la vuelta al choque con un tanto de Capdevila a ocho minutos del final, con lo que los levantinos suman una valiosa victoria que les afianza en la tercera posición de la clasificación.