Otro líder que cae

0

Ya van dos. El Atlético Logroño le tiene cogida la medida a los equipos grandes de División de Plata y el sábado dio la campanada al imponerse 4-2 al colíder, el Obras y Estructuras Ram, en un partido casi perfecto de los locales.

Los riojanos enseñaron las garras nada más comenzar el encuentro, cuando Renato logró el 1-0 gracias a un disparo de falta. El equipo logroñés ajustó entonces su defensa y logró contener a un Ram que tardab mucho en tirar a portería. Los ataques del equipo visitante no lograban superar la muralla defensiva del Atlético Logroño, que, además, consiguió el 2-0 por medio de Montxi.

Antes del final de la primera mitad, el Ram acabó pagando un despiste defensivo con el 3-0, obra de Iñaki.

Con todo por delante, las perspectivas del Atlético Logroño de poder disfrutar de una segunda mitad más o menos tranquila casi se vinieron al traste cuando el Ram dispuso de una pena máxima para acortar distancias. Nacho, espléndido en casi todo el partido, consiguió rechazar el penalti y dio así la calma necesaria a un equipo que, pese a ver cómo el Ram recortaba distancias por medio de Rodrigo, no perdió la intensidad defensiva en ningún momento.

Renato y Corvo sellaron, con un gol para cada equipo, un encuentro casi perfecto de los logroñeses, que cada partido que pasa demuestran un poco más su buen hacer.

4 - Atlético Logroño: Nacho, Alberto, Álex, Luisma, Renato (quinteto inicial), Fonseca, Montxi, Ferreiro, Bruno, Iñaki y Richi.

2 - Obras y Estructuras Ram: Lima, Rodrigo, Fabricio, Corvo, Jedson (quinteto inicial), Lescun, Campos, Gopar, Pitu, Jesús y Javi.

Goles:

1-0, min. 1: Renato; 2-0, min. 9: Montxi; 3-0, min. 15: Iñaki; 3-1, min. 26: Rodrigo; 4-1, min. 35: Renato; 4-2, min. 39: Corvo.

Árbitros: Arce Ruiz y De Juana González. Expulsó por doble amarilla al visitante Jedson (m. 32), y amonestó a los locales Ferreiro y Bruno y a los visitantes Lima, Rodrigo.