Así lo vivimos

0

FINAL: ¡¡¡Se consumó una victoria impoensable después de ver la primera parte!!! El Naturhouse salva el primer match-ball

Min. 29: Mucha tensión en el Arrate. Cutura agarra a Malumbres por el cuello. 15 segundos.

Min. 29: Oneto falla y Aguirrezabalga fuerza una falta en ataque. Es posible que haya dado el partido al Naturhouse.

Min. 28: Penalti que marca el Arrate. 31-30.

Min. 28: Dos minutos a Belaustegui. Hay mucha tensión.

Min. 29: Cutura, expulsado, se enfrenta a Malumbres y le agarra del cuello. Increíble la tensión del partido.

Min. 28: ¡¡BELAUSTEGUI MARCA!! 31-29. Hay que agunatar un ataque.

Min. 28: Marca el Arrate. 30-29.

Min. 27: Aguirrezabalaga pone dos arriba al equipo logroñés. ¡Partidazo del chaval!

Min. 25: Sigue el mismo resultado.

Min. 22: 27-28 con ataque para el Naturhouse. Sigue la máxima igualdad.

Min. 15: Aguirrezabalaga pone otro gol más de ventaja. Queda mucho partido, pero el partido tiene una cara distinta.

Min. 9: Uno arriba el Naturhouse, después del gol de penalti de Aguirrezabalaga y de la parada de Torrego.

Min. 8: ¡¡¡¡EMPATA EL NATURHOUSE!!!! Un gol de Belaustegui le ha dado al equipo riojano el primer empate del partido después del 0-0 inicial.

Min. 3: La segunda parte comienza como acabó la primera. 17-20

Descanso: Un estirón final del Naturhouse, que ha sacado el orgullo cuando más lo necesitaba, ha maquillado ligeramente el marcador (13-16).

Min. 24: Pintan bastos para el Naturhouse y se oyen los primeros pitos de la grada contra el equipo. (10-15)

Min. 19: El equipo logroñés está atascado, regalando mucho balón y sufirendo en sus propias carnes el castigo de tener a un muy poderoso Arrate enfrente (6-11).

Min. 15: El Naturhouse no está dando sensación de peligro. Le cuesta mover mucho su ataque, no encuentra tiradores y se enfrenta a un Arrate que culmina muy rápido. 6-8

Min. 10: El partido no se ha tranquilizado y sigue por debajo el Naturhouse en el marcador (4-5).

Min. 2: Romero se retira a vestuarios por lesión después de un choque con Malumbres. Havard marca el primer gol para poner el empate a 1.

Min. 1: Kobin marca el 0-1 y el Naturhouse regala el siguiente ataque.

Min. 1: Comienza el partido con paradas de ambos porteros. El Naturhouse debe mantener la calma.