El Anguiano asalta el liderato

0

Salió peleón el Calasancio al campo de Isla y puso en entredicho durante la primera parte las opciones locales de asaltar el liderato. Tanto que el conjunto escolapio sorprendió al Anguiano en el arranque y Gerado, a los 37 minutos y desde el punto de penalti consiguió adelantar a los amarillos después de una buena primera parte.

Pero la reanudación reservaba una desagradable sorpresa al Calasancio. Sin porteros suplentes en el banquillo fue expulsado Joserra a los 60 minutos al cometer un penalti. La solución de urgencia fue colocar a un jugador de campo bajo palos facilitando así el trabajo al Anguiano.

El primer golpe lo recibió de Joseba, desde los once metros y, diez después, el propio Joseba daba la vuelta al marcador. Carmelo, a los 72 minutos, certificó el triunfo y el liderato del Anguiano.

FICHA TÉCNICA:

3 - Anguiano: Josean, Fidel, Turu (David Ruiz, m. 46), Santi, Alberto, Blas, Richi, Chiri (Javi Adán, m. 68), Joseba, Carmelo y Rubén.

1 - Calasancio: Joserra, César, Ignacio (Héctor, m. 76), Álvaro, Gerardo, Gonzalo, Elias, Pablo (Raúl, m. 60), Alfredo, Sergio (Gerardo, m. 72) y Félix

Goles: 0-1, m. 37: Gerardo (p); 1-1, m. 57: Joseba (p); 2-1, m. 67: Joseba; 3-1, m. 72: Carmelo.

Arbitro: Juan Martínez Gomez. Amonestó a los locales Blas, Chiri, Turu y Joseba y a los visitantes Ignacio, Elías, Félix, Gonzalo y Sergio. Expulsó en el minuto 60 por roja directa a Joserra.