Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El Náxara doblega al Vianés

0

El Náxara se reencontró con el triunfo y lo hizo en casa y ante el Vianés en un partido en el que los najerinos dominaron y crearon las mejores ocasiones de gol después de que el bloque navarro consiguiera empatar a los 14 minutos.

Y es que el tanto inicial de De Val se convirtió en un problema para los locales que creyeron encarrilado el partido. Nada más lejos de la realidad. El Vianés, bien plantado en La Salera, consiguió empatar a los 14 minutos y llevar las dudas al equipo de Raúl Martín. Ese gol de los navarros fue el acicate necesario para la reacción local. Con un mayor ritmo de juego el bloque blanquiazul consiguió tomar el mando en el marcador antes del descanso y dejar el partido decidido a los 57 tras el gol de Madero. Con todo ganado el Náxara no se relajó y pudo ampliar su ventaja pero los delanteros blanquiazules fallaron en el remate.

FICHA TÉCNICA:

3 - Naxara: Andrés, Hector (Nani, m. 77), Madero, Sabando, Tote, Gamboa (Nano, m. 72), Raúl, Cerrillo (Kike, m. 50), Javi Martínez, Mendoza y De Val.

1 - Vianés: Ángel, César, Gomez, Garza, Sevi (Manolo, m. 46), Cuadrado, Isra, Iván, Javito (Bespide, m. 58), Moi y Pulpo (Abadía, m. 35)

Goles: 1-0, m. 5: De Val; 1-1, m. 14: Iván; 2-1, m. 32: Sabando; 3-1, m. 57: Madero

Árbitro: Corrales. Amonestó al local Mendoza y a los visitantes Sevi, Isra, Moi y Abadía.