Algeciras sorprende a Antequera

0

El Algeciras se llevó el triunfo en el duelo andaluz con el Antequera a pesar de ir perdiendo por un 30-27 cuando quedaban cinco minutos para el final gracias a dos penaltis transformados que finalmente dieron la victoria a los gaditanos. El planteamiento defensivo local dio una ventaja a los locales de 2-0, pero posteriormente los algecireños tomaron una ventaja de dos goles que neutralizaron los de casa con un 13-13 en el minuto 28.

La igualada fue la tónica dominante y el tiempo concluyó con dos grandes goles visitantes y uno del Antequera, que dejaron el marcador en 14-15. La segunda parte comenzó muy igualada, pero ya en el minuto 40, los locales empezaron a tomar un ventaja que aumentó, a falta de diez minutos para el final, hasta llegar a un 30-26. Las grandes paradas de Xavi, los robos de balón de Kogosev, y el buen hacer del resto hicieron que los locales hicieran una buena recta final. El Antequera se quedó con cuatro jugadores en el campo y esto, añadido a los dos penaltis pitados a favor de los gaditanos, dio una ventaja al Algeciras, que aprovecharía para llevarse la victoria.

FICHA TÉCNICA:

31-Balonmano Antequera: Xavi Pérez; Nacho Vico (4), Branislav Obradovic (4), Juanan Ramos (1), Zoran Lubej (1), Alexis Rodríguez (4), Vladimir Ostarcevic (4) (siete inicial), Jorge Martínez (ps), Andrés Kogosev (2), Danimir Curkovic, Michael Jans, Paco Bustos (3), Rune Ohm, García Vega (8).

32- Algeciras Balonmano: Stilimparis; Valero Rivera (4), Albert Itchart (2), Ruben Montavez (6), Ricardo Reig (7), Juan Agustín (3), Kelvin de León (1) (siete inicial), Sergio Catarain (ps), Cruz Miranda, Borja Fernández (2), Guillermo Redondo (1), Sergei Pogorelov, Gabriel González (2), Damir Opalic (4).

Marcador parcial cada 5 minutos: 2-1, 5-5, 7-7, 10-10, 11-12, 14-15 (descanso) 17-17, 20-19, 23-23, 27-26, 30-27, 31-32 (final).

Árbitros: Miret Pallartos y Alonso Povea, del colegio catalán. Amonestaron con amarilla a Curkovic, Albert Itchart y Ruben Montavez. Además excluyeron a Kogosev (2), Curkovic (2), Ostarcevic, Obradovic, Kelvin de León (2) y Albert Itchart.