Illa ganaría con holgura en Catalunya y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Pedro Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Atlético Logroño sorprende al líder

0

El Atlético Logroño volvió a demostrar que no le falta calidad y que sólo los graves problemas económicos que ha sufrido la entidad mediada la temporada le ha frenado en su trayectoria deportivo. Lo ha hecho plantando cara al líder, el Marfil Santa Coloma, en tierras catalanas y en una de las canchas más complicadas de la categoría. Lo hicieron en la recta final de un partido en el que, pese a ir por detrás en el marcador desde los 12 minutos, confiaron en sus posibilidades y acabaron sumando un punto en el último minuto.

El conjunto catalán se adelantó muy pronto en el marcador pero en un contragolpe Iñaki estableció el empate a los 7 minutos. A pesar del dominio catalán fue precisamente en otra acción rápida a la contra cuando Lorenzo consiguio adelantar al Marfil que se fue al descanso con una escasa renta a pesar de que tuvo ocasiones para hacer más goles.

En la segunda parte solo existió un equipo. El Marfil manejó el balón, acumuló ocasiones pero se topó con un inspirado Nacho que logró pararlo prácticamente todo. Con el 3-1 obra de Héctor el partido pareció sentenciado y a pesar de que los locales tuvieron ocasiones para hacer el 4-1 fue el Atlético Logroño quien encontró premio a una apuesta final valiente que le permitió marcar el 3-2 (Montxi) a un minuto para el final y el definitivo 3-3 (Renato) a 23 segundos para la conclusión.

FICHA TÉCNICA:

3 - Marfil Santa Coloma: Igor, Rubén, Marques, Héctor y Lorenzo. También jugaron Tigrinho, Albert, Guille, Julio, Ignasi y David Herráiz.

3 - Atlético Logroño: Nacho, Ferreiro, Renato, Montxi y Luisma. También jugaron Bruno, Iñaki, Alberto y Álex.

Goles: 1-0, m. 1: Héctor; 1-1, m. 7: Iñaki; 2-1, m. 12: Lorenzo; 3-1, m. 35: Héctor; 3-2, m. 39: Montxi; 3-3, m. 39: Renato.

Árbitros: Pons Rodríguez y Sarrat Nuevo de Cataluña. Amonestaron a Tigrinho, Guille, Marques y Bruno.