Sufrido triunfo de la Oyonesa

0

Sufrió la Oyonesa pero acabó ganando a un Rapid de Murillo competitivo y duro en defensa que quizá mereció más premio pero que acabó pagando su falta de remate y las ocasiones falladas en el área de Berni.

El partido arrancó con un Rapid de Murillo intenso que apostó por la velocidad de sus jugadores más ofensivos para tratar de sorprender a una Oyonesa que no sufrió en ataque y que se aproximó, durante los primero 45 minutos, sin demasiado peligro al área del Rapid.

Así, tras el paso por vestuarios, la Oyonesa fue la primera en golpear gracias al tanto de Oscar Santos a los 55 minutos. Pero no cejó en su empeño de sumar en El Espinar y logró equilibrar las tablas gracias al tanto de Sicilia a los 66 minutos de juego. Poco duró la alegría en el bloque de Murillo ya que Bezares, cuatro minutos después, estableció el definitivo 2-1.

FICHA TÉCNICA:

Oyonesa: Berni, Vitoria, Mikel (Corzana, m. 53), Minénez, Meilán, Álvaro (Santi, m. 60), López, Gustavo, Monasterio, Nano y Óscar.

Rapid: Eduardo, Mikel, Eduardo, Pizo, Martín, Óscar (Miguel, m. 82), Pecheras (Víctor, m. 55), Jorge, Sicilia, Ruén y Darío (Julen, m. 72).Goles:

1-0, m. 55: Oscar Santos; 1-1, m. 66: Sicilia; 2-1, m. 70: Bezares 70

Árbitro: Pelegrín. Expulsó por doble amarilla al local Vitoria en el minuto 90. Amonestó además a los locales Mikel, Gustavo, Nano, Corzana y al técnico Jorge Ochoa. Por parte del Rapid vieron tarjeta Martín, Jorge, Víctor y el segundo entrenador.