Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

Los Raptors presumen de ataque

0

El italiano Andrea Bargnani y el español José Manuel Calderón volvieron a ser los mejores de los Raptors de Toronto y guiaron a su equipo a una nueva victoria, esta vez ante los Timberwolves de Minnesota a domicilio (82-105). Bargnani sumó 16 puntos, por 15 de Calderón, que logró un nuevo 'doble-doble' con diez asistencias, y llevaron de regreso a su equipo a la senda de la victoria y a mantenerse segundos en el Atlántico, con 27 victorias y 22 derrotas.

Además, Chris Bosh añadió 14 puntos y T.J. Ford siete y 13 asistencias, en su mejor actuación tras su regreso a las canchas después de la lesión para ayudar al equipo y un nuevo triunfo en esta última e irregular racha en la que suma seis victorias y cuatro derrotas en los últimos partidos. Así, con cinco jugadores en diez o más puntos y 23 asistencias de sus dos bases, los visitantes protagonizaron un gran ataque y se mostraron sólidos desde la línea de tiros libres, con 17 de 21. El de Villanueva de la Serena ha dado diez o más asistencias en cinco de sus últimos seis partidos y junto a T.J. Ford sumaron más que todos los Timberwolves juntos (18).

“Intentamos que todo el mundo esté implicado, tratamos de buscar a los que están mejor colocados, todo el mundo hace un pase extra y así es como nos llevamos la victoria”, expresó Calderón, que ya ha logrado 19 'doble-dobles' esta campaña. Los Raptors, que se fueron al descanso con cuatro puntos de ventaja, fraguaron la victoria en un gran tercer cuarto (14-26) e incluso aumentaron su ventaja en el último para no dejar escapar este necesario triunfo.