Así lo vivimos

0

Final del partido en Las Gaunas. Logroñés CF y Logroñés empatan sin goles en un choque aburrido que ganó en intensidad en la recta final de la segunda parte. El Logroñés quisó más pero careció de llegada y el CF supo aguantar para sumar un punto.

Minuto 90: Dos minutos de añadido. El Logroñés CF encierra al Logroñés.Minuto 85: Cambio en el Logroñés. Se va José y entra Gallego

Minuto 83: El exceso de generosidad de Salcedo ha anulado uno de los mejores ataques del Logroñés CF. Cuando lo más fácil y lo más efectivo hubiera sido disparar en el interior del área ha buscado a Paixao y ha sacado la zaga blanquirroja.

Minuto 79: Un centro de Tornero desde la banda derecha se ha envenenado y sobre la línea de gol y de cabeza ha conseguido repeler Negredo.Minuto 78: Doble cambio. En el CF sale el portugues Marcos Paixao y se retira Nacho Franco y en el Club Deportivo entra Omar por Ubis

Minuto 74. Camio en el Logroñés CF. Se retira un inédito Pulga y entra en su lugar Ederra.

Minuto 72: Vílches ha rechazado in extremis un disparo de Jorge Campos desde la frontal que a punto ha estado de sorprender al meta del CF.Minuto 68: El bostezo regresa a Las Gaunas. El Logroñés CF ha espabilado un poco, pero le falta chispa. Los de Rafa Séz juegan con el freno de mano puesto, sobre todo en cuestiones ofensivas, y el Logroñés parece contagiarse.

Minuto 60: El balón se pasea por el área pequeña del Logroñés CF en un saque de esquina botado por Santamaría, el mejor de los blanquirrojos.Minuto 59: Amarilla para Feito.

Minuto 56: Salcedo ha tenido en sus botas la mejor ocasión del partido. Un saque de esquina ha sido mal despejado por Emil y el rechaze, después de que Marcos intentara el remate en la frontal, ha llegado a las botas de Salcedo que, en el borde del área pequeña, ha enviado alto.Minuto 52: Primera cartulina para un jugador del CD Logroñés. Candelas ha sido amonestado.

Minuto 51: Garay ve la segunda cartulina del partido en una falta forzada por Santamaría.Minuto 49: Un error de Marcos en la entrega del balón ha permitido el disparo de Ubis que, desde 40 metros, ha enviado a las manos de Vílches.

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. 45 minutos para que el derbi no acabe en tablas.Final de la primera parte. El derbi decepciona en Las Gaunas. Logroñés CF y Logroñés empatan (0-0) tras 45 minutos en los que los blanquirrojos han tenido más presencia ofensiva pero en la que apenas han creado ocasiones claras de gol.

Minuto 44: Zeki ha tenido la mejor ocasión de gol del partido. Santamaría ha visto la carrera del lateral y este, desde el interior del área, ha cruzado en exceso.Minuto 33: El partido se duerme. Muchas interrupciones y pocos ataques. El Logroñés tiene más presencia en el campo rival mientras que el Logroñés CF trata de construir con más orden y menos llegada.

Minuto 25: Galiano a balón parado y desde 30 metros envía el balón por encima del larguero. En la siguiente jugada Ubis ha visto el desmarque de José y ha habilitado al delantero blanquirrojo en el interior del área pero Vílches ha atajado el balón.Minuto 17: Candelas, de una forma tan espectacular como poco eficaz, ha buscado el gol de chilena desde la frontal.

Minuto 14: Primera tarjeta del partido para Marcos por cortar el arranque de un contragolpe que iniciaba Santamaría.Minuto 13:Ubis roba el balón en el centro del campo a Marcos y ha probado fortuna desde lejos. Vílches ha conseguido detener el balón.

Minuto 12: Poco fútbol y muchos nervios en LAs Gaunas. El CD Logroñés, más vertical, acumula minutos en el campo del CF, pero sin pegada ni llegadas claras.Minuto 8: Santamaría desde fuera del área remata desviado.

Minuto 2: Ubis, de cabeza y desviado protagoniza el primer remate del encuentro.Sentada del Logroñés. Los jugadores del Club Deportivo han arrancado el derbi sentándose sobre el césped por los problemas de pago del club. Una dedicatoria especial a Juan Hortelano y su falta de seriedad.

El balón ya rueda en Las Gaunas. El Logroñés viste de negro y el CF usa sus colores habituales. La primera nota gris del derbi el pésimo comportamiento de los aficionados del Logroñés durante el minuto de silencio. Casi, casi como el minuto de silencio de esta misma tarde en Mánchester.

Logroñés CF y Logroñés ya están sobre el terreno de juego. Se guardará un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la madre de Asier Salcedo.Vive el derbi en Rioja2.com. Desde las 17.00 horas en directo el derbi logroñés.

FICHA TÉCNICA:

Logroñés CF: Vílches, Garay, Feito, Alberd, Jusué, Rial, Tornero, Marcos, Nacho Franco (Paixao, m. 78), Pulga (Ederra, m. 74) y Salcedo.

CD Logroñés: Emil, Jorge Campos, Zeki. Negredo, Raúl García, Galiano, Santamaría, Jaume, Ubis (Omar, m. 78) , José (Gallego, m. 85) y Candelas.

Árbitro: Sáez García, del colegio navarro. Amonestó a los locales Marcos y Garay.