Triunfo in extremis del Agoncillo

0

Tuvo que sufrir el Agoncillo para sumar los tres puntos. Sufrir y esperar ya que no fue hasta el 90, y desde el punto de penalti, cuando cerró el triunfo ante un Náxara que quiso dominar sobre el césped y que, sobre todo, consiguió hacerlo en el marcador.

Comenzó más fuerte el Agoncillo. Jugando mejor y con más consistencia supo hacer frente a la mejor organización táctica del Náxara que consiguió rehacerse del golpe encajado a los 27 minutos en forma de gol (Iván). De hecho consiguió forzar las tablas antes del descanso después de que Raúl transformara el penalti señalado por el colegiado a los 34 minutos.

Tras el paso por vestuarios fue el Náxara el que primero golpeó. Lo hizo con el gol de Kike a los 71 minutos que puso cuesta arriba el choque para el Agoncillo. Pero el fútbol reservaba un desagradable desenlace para los najerinos. Primero Óscar, a los 75 minutos, y después Metola, desde el punto de penalti y en el 90, dieron la vuelta al marcador y sentenciaron el triunfo local.

FICHA TÉCNICA:

3 - Agoncillo: Rosel, Chino, Tutu , Metola, Toño, Luis, Víctor (Manu, m. 83), Jaime (Dani Flores, m. 10), Iván, David y Óscar.

2 - Náxara: Andrés, Angel, Madero, Pablo, Héctor, Gamboa, Raúl, Kike (Herce, m. 79), Cerrillo, Juan (Sergi, m. 64) y De Val (Pelarra, m. 90).

Goles: 1-0, m. 27: Ivan; 1-1, m. 34: Raúl (p.); 1-2, m. 71: Kike; 2-2, m. 75: Óscar; 3-2, m. 90: Metola (p.).

Árbitro: Ochoa. Amonestó a los locales Chino y Dani Fernandez y a los visitantes Sergi y Madero.