Patricia Conde, la mejor riojana en Zaragoza

0

Patricia Conde fue la mejor representante riojana en el Gran Premio Ciudad de Zaragoza de atletismo en pista cubierta, gracias a su segundo puesto en los 800 metros lisos. El mitin de Zaragoza, el primero de la temporada con la mayoría de atletas de elite de España, contó con la presencia de tres riojanos, ya que Ruth Conde no participó en los 60 vallas, como estaba previsto, y sí lo hizo Javier Bazo en una serie de “control” -al margen de los atletas destacados- de 800 metros lisos.

Patricia Conde, del equipo La Rioja Atletismo, fue segunda en los 800 metros, con una marca de 2.08:67, una buena marca aunque a cierta distancia de la ganadora, Esther Desviat, que acabó la prueba en 2.04:93. Su compañero de equipo Javier Bazo compitió en la prueba de “control” de esa misma distancia y fue primero de la serie, con un registro de 1.56:37.

La atleta riojana del Atlético San Sebastián, Patricia Lorente, por su parte, compitió en dos pruebas, con un resultado desigual. En 60 metros vallas pasó a la final, por tiempo, con un registro de 9:05 y en esa carrera su marca fue tres centésimas peor, 9:08, y fue la última de una final dominada por Glroy Alozie en 8:31. Y en el triple también acabó última, con un mejor salto de 11,86 metros.