El Anguiano gana con incertidumbre

0

El Anguiano se impuso con ciertos apuros al Cenicero en Isla en un partido en el que los locales fueron superiores en todo momento pero en el que a punto estuvo de costarle caro la falta de definición en los últimos metros. Y es que el Cenicero, un rival teóricamente inferior, se creció en Isla gracias, en parte, al gran partido de su portero, Orlando, que acabó desesperando a los delanteros locales. Pronto se vio que el partido no sería fácil para el conjunto local ya que antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora los vinateros ya se habían adelantado en el marcador gracias al gol de Rubén. Fue un golpe que Blas, en dos minutos, resolvió estableciendo las tablas y que Santi, a falta de diez para descanso, remató con el 2-1.

Tras el paso por vestuarios el Cenicero volvió a mostrar un juego serio y eficaz. Así, Saúl, a los 57 minutos estableció el empate y llevó las dudas al banquillo local. Pero la calidad del Anguiano se acabó notando y Roberto Herrero, en el minuto 68 finiquitó la esperanzas visitantes al establecer el definitivo 3-2.

FICHA TÉCNICA:

3 - Anguiano: Javi, Fidel, Turu (Rubén, m. 52), Roberto Herrero, Ramón, Blas, Richi, Tabernero (Alberto, m. 65), Joseba, Santi (Chiri, m. 57)y David Ruiz.

2 - Cenicero: Orlando, David, Jordi, Sergio, Fernando, Armando, Rubén, Eneko (Espiga, m. 75), Saúl (Cerrillo, m. 66), Rubén y Jonathan (Carlos, m. 75).

Árbitro: Oscar Alcalde. Amonestó a los locales Turu y Ramón y a los visitantes Eneko y Sergio.

Goles: 0-1, m. 14: Rubén; 1-1, m. 16: Blas; 2-1, m. 35: Santi; 2-2, m. 57: Saúl; 3-2, m. 68: Roberto Herrero.