Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

La Superliga se acerca

0

Sufrida victoria la conseguida el sábado por el Haro Rioja Voley en el Multifuncional de Bayas ante el Miranda. Las jarreras comenzaron el encuentro muy concentradas y dejando claro desde el principio quienes eran las lideres del campeonato. Los bloqueos de Marite y McConahaa situaban en ventaja a las jarreras en el luminoso. Finalmente clara victoria en este parcial por 15- 25 y todo hacia presagiar una comoda victoria visitante.

En el segundo set, las jugadoras locales comenzaron imprimiendo un gran ritmo y su juego defensivo comenzaba a dar resultados. Prueba de ello era el 18-11 que reflejaba el marcador. Las jarrerars intentaron reaccionar, pero karina Pacheco cerro el parcial con un gran remate, 25- 21. El tercer parcial fue un calco del segundo. Gran defensa de las mirandesas contra la que se estrellaba el ataque de las de Gotuzzo una y otra vez. 25-23 y las locales tomaban ventaja en el encuentro. En el cuarto set la igualdad era manifiesta y los puntos caian tanto de un lado como de otro. Las rojillas se colocaron 20-18 y parecian dispuestas a cerrar el encuentro. Pero en ese momento un parcial de 0-5 hizo que las de Haro se adelantasen en el luminoso y con dos grandes acciones en la red de Williams se cerro el set a favor de las visitantes, 22 25.

En la última manga el Haro Rioja Voley se marcho en el marcador con un parcial 4-10, el técnico local pidió tiempo y la rojillas remontaron hasta el 12-13. Todo estaba en el aire, pero finalmente el marcador se decantó a favor de las visitante, 12-15 y un pasito mas para lograr el ascenso por parte de las jarreras.

FICHA TÉCNICA:

2 - Promociones Díez Rical: Aline Galán, Karina Pacheco, Adriana Dos Santos, Tatiana Soares, Laura Argandeña (líbero), Rocía Ruiz, Lidia Gozález, Beatriz Vázquez.

3 - Haro Rioja Voley: Meritxell Alseda, Melisa Callo, Patricia Soto, Marite, Sherry Williams, Kim McConaha, Tuky (líbero), Ana Serrano, Chiqui.

Arbitros: Alfredo González, José Bartolomé.

Incidencias: Pabellón multifuncional de Vayas. 500 personas.