Oyonesa-Calasancio

0

Con las fuerzas igualadas fue mejor la Oyonesa que con un mayor ritmo de juego y una gran efectividad consiguió, en menos de veinte minutos, dejar el partido sentenciado. Al menos teóricamente ya que los alaveses nunca pensaron que el partido se les complicaría en apenas unos minutos.

Y es que Geru primero y Azofra después, en cuatro minutos, establecieron un inquietante 3-2 en el marcador antes de, a la media hora, ver cómo el equipo local se quedaba con un jugador menos tras la expulsión de Álvaro Rubio.

FICHA TÉCNICA:

Oyonesa: Berni, Mike, Ureta, Álvaro Rubio, Edu Jiménez, Santi, Fran, Óscar, Dani, Javi Sanz y Corzana.

Calasancio: Moñi, César, Óscar, Uyarra, Vidorreta, Nacho, Azofra, Geru, Félix, Elías e Igor.

Árbitro: Gómez. Expulsó en el minuto 30 al local Álvaro Rubio por doble amarilla. Además fueron amonestados por la Oyonesa Edu Jiménez y Corzana y, por los visitantes, Nacho y Geru.

Goles: 1-0, m. 1: Óscar; 2-0, m. 7: Óscar; 3-0, m. 20: Fran; 3-1, m. 22: Geru; 3-2, m. 26: Azofra.