Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol

Venganza de los Raptors

0

Los Toronto Raptors arrollaron a los Washington Wizards por 122-83, igualando el mejor margen de victoria en la historia de la franquicia y vengándose de la derrota que habían sufrido el día anterior.

El margen de 39 puntos igualó la mejor marca de los Raptors, obtenida en la victoria por 112-73 sobre Atlanta el 12 de abril de 2002.

Un día después de perder por 108-104 en tiempo el extra ante a los Wizards, los Raptors se recuperaron con un gran dominio del juego, encestando el 57 por ciento de los tiros de campo y 13 de sus 18 triples.

Andrea Bargnani lideró a los Raptors con 19 puntos y Chris Bosh añadió 16 antes de descansar en el banquillo durante el último cuarto, cuando Toronto tenía una ventaja de 31 puntos.

Jose Calderón terminó con 11 puntos y 11 asistencias, aunque no jugó los últimos 12 minutos.

Toronto (25-20) ganó así su sexto partido consecutivo en casa y sumó su octava victoria en los últimos 11 encuentros.