El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Agónica victoria de los Blazers

0

Los Trail Blazers de Portland regresaron a la senda del triunfo en un igualado encuentro ante los Hawks de Atlanta, que se decidió al final con un tiro libre anotado por Brandon Roy, en un choque donde Sergio Rodríguez demostró su calidad, asistiendo a su equipo. Y es que Brandon Roy (24 puntos y 5 rebotes) se erigió en el protagonista del duelo en el Rose Garden, liderando además a Portland a remontar los 18 puntos de ventaja que llegó a tener la franquicia de Atlanta.

Un triunfo de los de Nate McMillan que les permite frenar la racha negativa en las que habían caído, tras encadenar dos derrotas consecutivas en estas jornadas. Atlanta Hawks comenzó el encuentro dominando a los de Oregón, yéndose al descanso con una amplia ventaja (52-37). Sin embargo, tras la reanudación los Trail Blazers reaccionaron y empezaron a remontar, gracias al acierto de Brandon Roy. Así, redujeron las diferencias y se pusieron 91-87 a falta de 2:24 minutos para el final.

Con 91-93, Joe Johnson erró el tiro para Atlanta que suponía abrir diferencias en el luminoso, pero Roy no falló y logró el empate (93-93). Los Hawks con un lanzamiento exterior buscaron el triunfo a falta de 8,3 segundos, pero el tiro se quedó corto, y los Blazers se hicieron con el rebote. Brandon Roy se hizo con el balón, pero recibió una falta, y aprovechó uno de los dos tiros libres para dar el triunfo a su franquicia (94-93).

El base español de los Blazers, Sergio Rodríguez, participó activamente en la victoria de su franquicia, ya que en los 16 minutos que estuvo sobre la pista anotó 4 puntos, pero sobre todo brindó 6 asistencias a sus compañeros y capturó un rebote.

FICHA TÉCNICA.

94 - PORTLAND TRAIL BLAZERS: Blake (2), Roy (24), Aldridge (16), Webster (5), Przybilla (2) -cinco inicial-, Jones (10), Outlaw (15), Frye (14), Sergio Rodríguez (4), Jack (2).

93 - ATLANTA HAWKS: A. Johnson (12), J. Johnson (19), Smith (17), Williams (17), Horford (9) -cinco inicial-, Childress (5), Law (4), Pachulia (8), Lue (2), West (-).

PARCIALES: 19-29, 18-23, 26-21 y 31-20.

ARBITROS: Ron Garretson, Bill Spooner y Gary Zielinski.

PABELLÓN: Rose Garden, de Portland. 20.438 espectadores.