El San Marcial golea en Cenicero

0

El San Marcial aprovechó la mala tarde del Cenicero para sumar tres puntos importantes en su lucha por asentarse en la zona templada de la clasificación. Lo hizo después de perfilar la victoria en la primera parte y sentenciar en la segunda desde el punto de penalti. Con un Cenicero más gris que en otras ocasiones, los de Lardero hicieron suyo el balón y consiguieron marcar el ritmo de juego del partido. Así, pronto llegaron las primeras ocasiones de los visitantes que lograron adelantarse al cuarto de hora cuando Broli aprovechó el rechace de una falta botada desde el lateral del área para batir a Andrés. Y cuando todo el mundo esperaba el descanso, a falta de un minuto, un contragolpe perfectamente llevado por los de Lardero fue culminado por Rituerto para establecer el 0-2.

Con el arranque de la segunda parte el Cenicero trató de espabilar pero sin lograrlo y Rubén, desde el punto de penalti, cerró el triunfo visitante a falta de veinte minutos para el final desde el punto de penalti.

FICHA TÉCNICA:

0 - Cenciero: Andrés, Bravo (Eneko, m. 46), Espiga (Bezares, m. 80), Sergio, Merino, Chava, Joni, Vicente (Edu, . 80), Gonzalo, Rubén y Jordi.

3 - San Marcial: Miguel, Hernando, López, Rincón, Martín Broli, Diego, Samuel Espada (Zapata, m. 71), Gonzalo, Rituerto (Octavio, m. 81), Rubén Ruiz y Jair (Javi Gómez, m. 62).

Arbitro: Alsasua. Amonestó al local Espiga y al visitante Samuel Espada.

Goles: 0-1, m. 16: Broli; 0-2, m. 44: Rituerto; 0-3, m. 70: Rubén. (p.).