La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Épica victoria del Calasancio

0

El Calasancio logró un triunfo vital en su lucha por huir de los puestos de descenso. Lo hizo en casa en un partido agónico en el que el Yagüe, un rival con el que comparte objetivo, se adelantó en el marcador y en el que a punto estuvo de lograr el premio del triunfo. Pero en el tiempo añadido y desde el punto de penalti Geru firmó el definitivo 2-1. Antes el partido se le había puesto muy de cara a los locales. Fue a partir del minuto 20. En un córner cerrado Álvaro Ruiz despejó sobre la línea de gol con la mano y el árbitro, además de señalar el pertinente penaltí, expulsó al jugador local. El Yagüe no desaprovechó la oportunidad y Llona adelantó a los de la barriada.

A partir de ese momento el Calasancio tiró de casta para, con uno menos, tratar de buscar dos goles. La épica comenzó a cuajar en las filas de los de Escolapios a partir del minuto 60 cuando Óscar consiguió empatar. La mitad del trabajo estaba hecho pero faltaba culminar la remontada.

Lo lograron después de que Geru, en el añadido, batiera desde el punto de penalti a Luciano para sumar tres puntos que les alejan de los puestos más peligrosos de la tabla.

FICHA TÉCNICA:

2 - Calasancio: Joserra, Risi, Óscar, Nacho, Ruiz, Geru, Gonzalo, Elías, Pablo (Azofra, m. 64), Emilio (Vidorreta, m. 17) y Moñi (Oli, m. 76).

1- Yagüe: Luciano, Sergio, Terroba, Enrique, Ochoa, Llona, Aarón (José, m. 73), Borja (Tarancón, m. 60), Santi, Zoco y Pablo.

Goles: 0-1, m. 23: Llona (p.); 1-1, m. 60: Óscar; 2-1, m. 90: Geru (p.)

Árbitro: Eduardo García. Expulsó a Álvaro Ruiz en el minuto 23. Además amonestó a los locales Moñi, Pablo, Gonzalo, Vido y Geru y a los visitantes Ochoa, Tarancón, Enrique, Llona y José