El Náxara golea en Murillo

0

45 minutos le duró el Rapid de Murillo al Náxara. El conjunto de la localidad del Leza aguantó durante la primera parte a un Náxara que fue superior en prácticamente todas las facetas del juego y que supo materializar esa superioridad mediada la primera parte. Pero ese gol de Gamboa no acabó con los locales, que trataron de frenar el ataque visitante, y lo consiguieron, hasta el descanso. Pero tras el paso por los vestuarios el choque quedó resuelto a los tres minutos de la reanudación.

Cerrillo, en una excelente jugada individual, consiguió encarar a Eduardo para batirle, establecer el 0-2 y poner el punto y final a casi todas las esperanzas de los locales. De Val y Javi Martínez sentenciaron la victoria

0 - Rapid: Eduardo, Paul, Mikel, Pizo, Martín (Darío, m. 58), Sicilia, Jorge (Rubén, m. 67), Copi, Miguel, Víctor (Pecheras, m. 58) y Joel.

4 - Náxara: Andrés. Ángel, Madero, Héctor, Tote, Gamboa (Sergio, m. 66), Raúl, Fernando (Cerrilo, m. 30), Javi, Kike (Dani, m. 65) y De Val.

Árbitro: Alonso. Amonestó al local Mikel y a los visitantes Kike y Cerrillo.

Goles: 0-1, m. 28: Gamboa; 0-2, m. 48: Cerrillo; 0-3, m. 60: De Val; 0-4, m. 72: Javi Martínez.