La última entrega de MAR confirma el fraude fiscal de la pareja de Ayuso
Opinión - El problema de los tres gorros. Por Elisa Beni

Nerea salva al Diamante

0

Las riojanas del Diamante sufrieron más de lo debido ante el Bimil.lenari de Elche y postergaron más de la cuenta la resolución de un partido a priori sencillo. Pese a que el Diamante se adelantó por medio de Bea en el minuto 7 y que, apenas comenzada la segunda parte, volvió a conseguir un gol (Peque marcó el 2-0), la riojanas se confiaron y a punto estuvieron de pagarlo.

En el minuto 6 de la segunda mitad, Eli hizo el 2-1 y el equipo de Elche tomó la batuta del partido, mientras que el Diamante se echaba atrás y dejaba hacer y sehacer a las visitantes a su antojo. El Bimil.lenari asedió a Nerea, pero la portera tuvo su día de gracia y lo paró todo.

Al final, cuando más falta hacía la tranquilidad, Garu y Peque pusieron el 4-1 y terminaron con el innecesario sufrimiento.

Diamante Rioja: Esther, Beatriz, Peque, Izaskun, Mamen, quinteto inicial. También jugaron Nerea, Chivi, Beatriz Martín Martín, Garu.

Bimil.lenari: Moni, Miriam, Rosa, Veru, Eli, quinteto inicial. También jugaron Belén, Lourdes, Nuria, Sandra y Naiara.

Goles: 1-0, minuto 7: Beatriz Martín; 2-0, minuto 24: Peque; 2-1, minuto 25: Eli; 3-1, minuto 38: Garu; 4-1, minuto 39: Peque.

Árbitros: Arce y De Juan, del colegio cántabrs. Expulsaron a Beatriz, del Diamante.

Incidencias: Unas 200 personas en el Palacio de los Deportes de La Rioja.