Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Dos zarpazos de la Oyonesa tumban al Villegas

0

La Oyonesa aprovechó sus llegadas para deshacer la igualdad ante el Villegas. Los locales plantaron cara, pero no supieron mantener su portería a cero, lo que acabó por dinamitar todas sus posibilidades después de que Gustavo Bezares lograse el 1-0 en el minuto 25.

En la segunda parte, con la Oyonesa más centrada en defender, el Villegas se fue estirando en busca del empate hasta que recibieron el segundo gol en un contragolpe que culminó Monasterio.

Villegas: Chuchi, Alberto, Álex (Gonzalo, 60), Héctor, Antonio, Millán (Angel, 74) Molano, Josema, Ismael (Nes, 79), Villaverde y Cenea.

Oyonesa: Berni, Mikel, Corzana, Edu, Meilán, Álvaro (Santi, 59), Fran (aRKAITZ, 72), Óscar, Gustavo (Monasterio, 77), Javi Sanz y Dani López.

Goles: 0-1, min. Gustavo Bezares ; 0-2 Monasterio 80

Árbitro: Martos. Amonestó a Millán, Molano y Josema. Por la Oyonesa, enseñó cartulina a Corzana, Meilán, Oscar Santos, Bezares y Arkaitz.