La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

La Juve renuncia al Scudetto

0

Una semana sí y otra no. Eso parecen hacer los jugadores de la Juventus de Turín, que no consiguen mantener la buena racha más allá de tres jornadas. Su irregularidad es la causante de que el título de liguero parezca cada vez más lejano y es que con el empate de ante la Sampdoria, el equipo de Ranieri se aleja ya a cinco de la Roma y a doce del Inter.

Demasiada distancia con dos equipos que apenas fallan en el Calcio. A falta del encuentro que los de Mancini disputarán esta noche ante el Parma, la Roma no falló y con un 2 a 0 doblegó al Catania. Giuly y De Rossi, de penalti, fueron los goleadores de la tarde en un plácido encuentro ante el duodécimo clasificado de la tabla.

También sumó la victoria, aunque por la mínima, el Milán en su visita al Udinese. Aunque a punto estuvo de convertirse en el enésimo empate de los de Ancelotti ya que de no ser por el salvador gol de Alberto Gilardino en el minuto 90, el encuentro se habría acabado como en Turín. Los tres puntos sitúan al Milán en la novena posición, aunque a un punto del sexto clasificado.

La Fiorentina, gracias a su trabajada victoria ante el Torino se coloca en la cuarta posición, superando así al Udinese y apretando la lucha por el tercer, cuarto y quinto puesto de la clasificación. Por último y como broche a esta nueva jornadas en Italia, el Inter sudó para doblegar al Parma por 3 a 2. Tanto que no fue hasta el minuto 88 cuando se rompió el empate a 1. Un penalti de Couto y su posterior expulsión acabó decantando el marcador a favor de los líderes, que con dos goles de Ibrahimovic en dos minutos sumaron tres puntos fundamentales en su lucha por el título de campeón.