Óscar acaba con el Cenicero

0

La Oyonesa arrancó la segunda vuelta con victoria después de imponerse al Cenicero por 3-1 en un choque en el que el protagonista fue Óscar que, en su regreso al club alavés, consiguió dos goles y forzó el penalti que Gustavo transformó antes del descanso.

Pronto se barruntó un choque fácil para los albiazules. En menos de un cuarto de hora acumularon los de Jorge Ochoa hata cinco ocasiones claras de gol que entre la falta de puntería y las actuaciones de Orlando no lograron transformar. Pero a los 25 minutos apareció Óscar para, en su regreso, adelantar a la Oyonesa antes de forzar, a cinco para el descanso, el penalti que transformó Gustavo.

Tras el paso por vestuarios el Cenicero aumentó el ritmo de juego y Gonzalo, en el 53, marcó el 2-1 que llevó los nervios al conjunto local. A partir de ese momento la Oyonesa bajó el ritmo en su juego ofensivo y apostó por controlar el centro del campo para evitar un susto. Les salió bien la apuesta a los de Oyón que sentenciaron en un balón largo que los centrales vinateros no lograron despejar y que de nuevo Óscar mandó a las mallas de Orlando.

FICHA TÉCNICA:

3 - Oyonesa: Berni, Mikel, Ureta, Jiménez, Meilán, Santi, Fran (Dani, m. 75), Oscar, Gustavo (Saúl, m. 85), Javi y Corzana (Arkaitz, m. 80).

1 - Cenicero: Orlando, Nico, Mochilo, Bravo, Espiga, Armando, Edu, Eneko, Gonzalo, Chava y Cerrillo.

Árbitro: Corrales. Amarillas a los locales Ureta y Fran y a lo visitantes Bravo, Armando y a Eneko.

Goles: 1-0, m. 25: Óscar; 2-0, m. 40: Gustavo (p.); 2-1, m. 53 Gonzalo; 3-1, m. 77: Óscar.