Caja Rioja-Vic: Así lo vivímos

0

El Caja Rioja ha encajado la derrota más contundente de la temporada ante Vic (61-84). Vic sigue disfrutando en el Palacio y después de lograr la mayor renta del partido a falta de poco más de tres minutos para el final (52-76), afronta la recta final con un claro 58-81 en el marcador.

A falta de cinco minutos para el final el Akasvayu tiene el partido en la mano. Gana en el Palacio de los Deportes de Logroño 48-67.

Final del tercer cuarto. El Caja Rioja cae 45-62 ante Vic en uno de sus peores partidos de la temporada.

La manifiesta superioridad de Vic tiene claro reflejo en el marcador y a falta de 55 segundos para el final del tercer cuarto el equipo riojano cae 43-59 Vic no da opción al Caja Rioja. Ha salido mejor el Caja Rioja en el inicio del tercer cuarto pero los fallos defensivos del bloque riojano y el acierto en el lanzamiento de los catalanes impiden la remontada. A falta de 4:03, Caja Rioja 38-Vic 53.

Comienza el tercer cuarto en el Palacio. El Caja Rioja tiene 20 minutos para anular los 14 puntos de desventaja acumulados en la primera parte. Descanso en el Palacio de los Deportes. El Caja Rioja deja los deberes para la segunda parte y pierde después de los dos primeros cuartos 28-42

Máxima ventaja para el Vic a falta de poco más de un minuto.Tras la técnica con que ha sido sancionado Sala el Caja Rioja pierde 23-42. La extrema permisividad de los colegiados sigue exasperando a Sala que en sus protestas ha sido sancionado con una falta técnica. A falta de 2:53, CajaRioja 23, Vic 38

Jesús Sala se desespera con los árbitros mientras el Akasvayu Vic disfruta desde la línea de tres y gana, a falta de 4:18 20-37. Comienza el segundo cuarto sin demasiada variación en el juego. Vic sigue dominando y jugando más relajado y mejor que el Caja Rioja. A falta de 7:16, Caja Rioja 12-Vic 24

Final del primer cuarto. El Caja Rioja tendrá que mejorar, y mucho, para doblegar a los catalanes. Al término de los primeros diez minutos, Caja Rioja 8-Akasvayu Vic 22. Vic toma ventaja en el marcador. Dos triples consecutivos dejan en el marcador un 8-16 a falta de 2:10 para el final del primer cuarto.

Jesús Sala comienza a mover el banquillo. Hilliman y Johnson han dejado su sitio a Chufi Rodríguez y Hilliman. A falta de 4:50, Caja Rioja 6-Vic 6 Tres faltas en menos de un minuto para el Caja Rioja. Simonavicius, Hilliman y Johnson en el mismo ataque del conjunto catalán que Simonavicius, con un triple, ha solucionado. A falta de 7:08. Caja Rijoa 6-Vic 2.

Cara o cruz. La Copa está en juego. Acaba de comenzar el partido y el Akasvayu gana, después de 50 segundos 0-2.

El Caja Rioja pone en juego sus opciones para estar en la Copa LEB Plata ante el Akasvayu Vic. A las 21.00 horas arranca un partido en el que los de Sala deben ganar y esperar un doble tropiezo de Almería y Axarquía para poder asaltar el tercer puesto que ocupa el rival de esta noche en el Palacio de los Deportes.

Caja Rioja: Wells, Simonavicius, Mediano, Carreto, Antón, Albano Martínez, Juan Herrero, Stevie Johnson, David Navarro, Hilliman y Alberto Rodríguez.

Akasvayu Vic: Florin Dragusin, Eduard Jiménez, Albert Sabat, Soria, Marti Nualart, Jesús Aranda, Albert Teruel, Eulis Baez, Eduard Riu y José Amado.

Incidencia: Partido correspondiente a la jornada 17 de la liga LEB Plata disputado en el Palacio de los Deportes de Logroño ante unos 500 espectadores.