Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El Rioja Añares exhibe su potencial

0

El Rioja Añares se ha proclamado Campeón de La Rioja de Cross, por clubes, en Calahorra, en una prueba en la que sus corredores marroquíes se exhibieron y ocuparon los cuatro primeros puestos.

La prueba masculina, que contó con 55 atletas, no tuvo más historia que el total dominio de los marroquíes del Rioja Añares, entre los que Abdelhadi Habassa dejó clara su calidad -aspira a disputar el Mundial- y se impuso con más de medio minuto de ventaja sobre el segundo.

Víctor Fraga, del Rai 77, fue el quinto clasificado, y primer español, a casi minuto y medio del vencedor. El segundo clasificado, por clubes, fue el Calagurris, que podría impugnar el resultado de la prueba alegando un posible incumplimiento de la reglamentación por el Añares, al alinear a más de un extranjero en un campeonato de clubes.

En la prueba femenina no compitió ningún equipo y, en realidad, la prueba se redujo a una carrera de Ana María López, del Rai 77, contra sí misma.