El Vianés sigue en racha

0

El Vianés sumó un nuevo triunfo en su carrera hacia la permanencia tras deshacerse de un Arnedo que, muy limitado por las bajas, fue capaz de resarcirse de un cuarto de hora aciago aunque acabó perdiendo un punto a diez minutos del final al transformar Moisés un penalti.

Vianés: Ángel, Garza, Jesús, César, Cuadrado (Pulpo, minuto 85), José Miguel, Sevi, Miguel, Israel (Iván, 70), Moisés y Javi (Carlos, 60).

Arnedo: Joni, Javi, Churro, Arturo, Mini, Facundo (Abel, 60), Gómez, Pablo, Fran, Darío y Dani.

Árbitro: Amonestados José Miguel, Carlos y Cuadrado así como al arnedano Facundo.

Goles: 1-0, M. 2: Cuadrado; 2-0, M. 15: Israel; 2-1, M. 55: Garza, en propia puerta; 2-2, M. 70: Abel; 3-2, M. 80: Moisés, de penalti.