Nueva estocada del Ciudad de Alfaro

0

El Ciudad de Alfaro volvió a dar la campanada ante uno de los grandes del grupo riojano. Lo hizo en un partido muy parejo, con dos claras ocasiones para cada equipo en el que los alfareños, a la contra, pudieron llevarse la victoria gracias a Pablo y un lanzamiento a la escuadra de Baldero desde el medio del campo.

En la segunda mitad, la Oyonesa desperdició dos claras oportunidades en los pies de Ureta y Javi Sanz, que estrelló su remate en el laguero, aunque Baldero pudo poner el 0-1 en una contra magistral del equipo de Manolo Vega.

Oyonesa: Berni, Jiménez, Ureta, Álvaro, Meilán, Santi (Mikel, minuto 67), Rubén, Dani, Gustavo, Javi Sanz y Corzana (Saúl, 55).

Ciudad de Alfaro: Rubén, David, Marcos, Gato, Chisco, Baldero, Luisan, Fernando, Picha (Magallón, minuto 65), Dani y Pablo (Adrián, 65).

Árbitro: Maite Porro. Expulsó por doble amarilla a Álvaro y al visitante Gato; además fueron amonestados Ureta, Rubén, Gustavo y Saúl así como a los alfareños David, Baldero, Dani y Magallón.

Goles: no hubo.